segunda-feira, 17 de dezembro de 2007

Cardápio Econômico

Café da Manhã
1 xícara (café – 50 ml) de café
2 fatias de pão integral com 1 colher (chá) de margarina
1 unidade (120 g) de iogurte com polpa de fruta com 2 colheres (sopa) de aveia em flocos

Lanche da Manhã
1 copo (200 ml) de suco de limão

Almoço
1 colher (de servir) de arroz
1 concha pequena de feijão
1 concha pequena de cenoura com vagem refogada
1 sobrecoxa assada
Salada de alface com tomate (6 folhas de alface + 1 unidade de tomate (40 g)) temperar com 1 colher (café) de azeite
1 fatia pequena de melancia

Lanche da Tarde
1 fatia de bolo de cenoura (60 g)
1 xícara (chá) de chá de frutas

Jantar
1 colher (de servir) de arroz
1 concha pequena de feijão
1 colher (de servir) de couve refogada
1 bife pequeno (100 g) acebolado
Salada de repolho com beterraba (1 colher (de servir) de repolho + 4 fatia de beterraba) temperar com temperar com 1 colher (café) de azeite
1 fatia fina de abacaxi

Ceia
Leite desnatado batido com maracujá (150 ml de leite + 1 unidade média de maracujá)

Sem comentários: