Café da Manhã
1 xícara (café – 50 ml) de café
2 fatias de pão integral com 1 colher (chá) de margarina
1 unidade (120 g) de iogurte com polpa de fruta com 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
Lanche da Manhã
1 copo (200 ml) de suco de limão
Almoço
1 colher (de servir) de arroz
1 concha pequena de feijão
1 concha pequena de cenoura com vagem refogada
1 sobrecoxa assada
Salada de alface com tomate (6 folhas de alface + 1 unidade de tomate (40 g)) temperar com 1 colher (café) de azeite
1 fatia pequena de melancia
Lanche da Tarde
1 fatia de bolo de cenoura (60 g)
1 xícara (chá) de chá de frutas
Jantar
1 colher (de servir) de arroz
1 concha pequena de feijão
1 colher (de servir) de couve refogada
1 bife pequeno (100 g) acebolado
Salada de repolho com beterraba (1 colher (de servir) de repolho + 4 fatia de beterraba) temperar com temperar com 1 colher (café) de azeite
1 fatia fina de abacaxi
Ceia
Leite desnatado batido com maracujá (150 ml de leite + 1 unidade média de maracujá)
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