segunda-feira, 17 de dezembro de 2007

Cardápio tradicional

Café da Manhã
1 copo (200 ml) de suco de laranja
2 fatias de pão integral
1 fatia média de ricota
_ mamão papaia com 1 colher (sopa) aveia em flocos

Lanche da Manhã
1 copo (150 ml) de suco de soja sabor pêssego
3 unidades de biscoito integral

Almoço
1 colher (de servir) de arroz integral
1 colher (de servir) de berinjela com grão de bico
1 pedaço (130 g) de peito de frango com gergelim
Salada de rúcula com manga (1 prato (sobremesa) de rúcula + 100 g de manga)
1 colher (café) de azeite de oliva

Lanche da Tarde
1 copo de iogurte desnatado com 1 unidade de castanha do Pará e 1 colher (sopa) de uva passas

Jantar
1 colher (de servir) de arroz integral
2 buquês de brócolis cozido no vapor
150 g de quenelles de peixe fines-herbes
1 colher (de servir) de salada de feijão branco
1 prato (sobremesa) de agrião com 1 colher (café) de azeite de oliva
10 unidades de morango

Ceia
1 pote (sobremesa) de salada de fruta com 1 colher (sopa) de granola ligth

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